第一次約會穿搭攻略!這樣挑選「素 T」展現優點,搭配這幾個約會貼心小舉動更加分!

 

 第一次和曖昧對象約會,內心總會充滿許多小劇場。想著和對方手牽手談論最近看過的電影和書籍,戴起耳機與彼此分享喜歡的音樂,或是拿起底片相機為對方留下初次約會的浪漫。雖然早早就細心地做好行程規劃,但對方對於你的第一印象,卻往往取決於當天的穿著打扮!

第一次約會穿搭攻略!這樣挑選「素 T」展現優點,搭配這幾個約會貼心小舉動更加分!1

 

 素 T 已成為日常中,我們習以為常的穿搭元素,不過即使是同件單品,每個人穿著時卻會散發出不同的味道,更不可否認的是,相對簡約的單品則愈能凸顯個人特質與魅力,將目光重新聚焦於你身上。在素 T 的選擇上,磅數、質料和版型都相當重要,不同的身形該如何挑選對應的款式讓 i88 來一一為你介紹。

1.矮個請看☛

  為短版修身款,能將腿部線條展現的更為修長。採用偏小的領圍凸顯上胸,不過版型偏合身,若身材較瘦小,建議著用大一個尺寸,才不會太過服貼身體,暴露扁身的缺點,另外袖口處偏窄微短,能避免纖細的手臂和寬大的袖口產生反差感。短版修身款一樣為重磅材質,但領圍偏小因此較能加強肩線的輪廓,下擺的長度偏短能進而提高腰線,拉長整個身形,視覺上也會增高不少。

第一次約會穿搭攻略!這樣挑選「素 T」展現優點,搭配這幾個約會貼心小舉動更加分!

▲ 不必學會化妝,但至少記得出門前洗把臉,擦點保養品避免臉部出油或過乾;指甲剪短避免過長否則容易看到髒污;頭髮一定要清洗乾淨,若有頭皮屑或油味產生會使人相當反感。

 

2.|偏瘦身形|

 許多男生碰到扁身的困擾時,經常著用寬鬆輪廓的服飾欲蓋彌彰,但反而會使你整個身形更為矮小。挑選素 T 時請避免薄、不耐穿的材質,稍微硬挺的質料才能塑造厚實的身形。

 

  推薦素T,特別設計短板、合身版 和 倒三角 三種版型,針對矮瘦身形的男生修飾身材。相反地如果你為高瘦身形,合身版 。

第一次約會穿搭攻略!這樣挑選「素 T」展現優點,搭配這幾個約會貼心小舉動更加分!3

 

4.|微胖身形|

穿著素 T 時感到舒適自在很重要,如此才能使你充滿自信,從容應對約會時碰到的難題。挑選素 TEE 時請記住合身但不貼身,過於寬鬆的服飾則會顯得無精神。其中矮胖身形的男生建議選擇短板V領的款式.

第一次約會穿搭攻略!這樣挑選「素T」展現優點,搭配這幾個約會貼心小舉動更加分!4

 

5.高個請看☛

 財神娛樂建議衣服長度略長,不用怕為了身高遷就版型的選擇,且挑選大一號的尺寸時也能將素 T 作為內搭的打底,露出下擺增加穿搭層次感。V領短T一樣有加長衣服長度,不必擔心一個小動作就露出腰部,領圍偏窄的設計則可避免露出太多胸膛讓身形單薄,最後袖口處偏寬能減少手臂束縛感,如果有在練手臂的男性也能趁機展露粗壯的線條。

不必學會化妝,但至少記得出門前洗把臉,擦點保養品避免臉部出油或過乾;指甲剪短避免過長否則容易看到髒污;頭髮一定要清洗乾淨,若有頭皮屑或油味產生會使人相當反感。5

 

i88建議不必學會化妝,但至少記得出門前洗把臉,擦點保養品避免臉部出油或過乾;指甲剪短避免過長否則容易看到髒污;頭髮一定要清洗乾淨,若有頭皮屑或油味產生會使人相當反感。

顧好外表後初次約會時也有幾處小地方需要留意,讓你順利提升對方的好感度。像是現代人手機成癮,但也請別隨時盯著螢幕,將焦點放在約會對象上才算是尊重的表現,還能展現你重視彼此約會的心意,而且也能讓你享受約會帶來的美好。

 

 

你可能有興趣的文章

絕對被女生打槍的邋遢穿法!女生票選最不想看到的「男生約會 NG 穿搭」單品,拜託這些先不要!

刺激1995/THE SHAWSHANK REDEMPTION,線上看電影

百家樂|賺錢,預測,點算法,教學,贏錢方式,密技;沒有私心完整